Постный суп с орехами

Постный суп с орехами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1/2 ста­кана фасоли,
  • 3–4 боль­ших клубня картофеля,
  • 2 луко­вицы,
  • 2 шт. моркови,
  • пост­ное масло,
  • перец чёр­ный,
  • лав­ро­вый лист,
  • соль,
  • 4 грец­ких ореха.

Приготовление

  1. Фасоль зама­чи­ваем на 30 минут в горя­чей воде.
    white beans soaked in water in glass bowl close up on white background - Постный суп с орехами
  2. Варим фасоль 1,5–2 часа, затем бро­саем кар­то­фель, наре­зан­ный куби­ками. Когда заки­пит кар­то­фель, бро­саем лав­ро­вый лист и соль по вкусу.
    sliced pieces of raw potatoes in a bowl - Постный суп с орехами
  3. Реп­ча­тый лук режем мелко, а мор­ковь нати­раем на не очень мел­кой тёрке. В ско­во­родку нали­ваем пост­ное масло, разо­гре­ваем, бро­саем лук, когда лук под­ру­мя­нится, бро­саем мор­ковь и жарим до готовности.
    fresh carrots and onions isolated on a white table - Постный суп с орехами
  4. Потом под­жарку добав­ляем к кар­то­фелю и фасоли. Дать поки­петь 5 минут.
    walnuts whole peeled out on a brown little desk and grey floor - Постный суп с орехами
  5. В это время орехи очи­щаем от кожуры и немного измель­чаем, бро­саем чер­ный моло­тый перец, и наш суп готов. При­ят­ного аппетита.
    bean soup in a black bowl black background copy space - Постный суп с орехами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки