Постный грибной суп с рисом

Постный грибной суп с рисом

5

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луко­вицы,
  • 2 мор­кови,
  • 5–10 зёрен перца,
  • 2–3 штуки лав­ро­вого листа,
  • 150 г грибов,
  • поло­винка корня петрушки,
  • 1 ложку масла,
  • пол­ста­кана риса.

Приготовление

  1. Сва­рить бульон с 2 луко­ви­цами, 1 мор­ко­вью, 5–10 зёр­нами перца, 2–3 шту­ками лав­ро­вого листа и 150 г гри­бов, процедить.
    cooking forest edible mushrooms boil chopped imleria badia suillus leccinum in a saucepan - Постный грибной суп с рисом
  2. Одну мор­ковь и поло­винку корня пет­рушки нашин­ко­вать, как лапшу, под­жа­рить в 1 ложке масла, опу­стить в бульон.
    fry the onion and carrots in a frying pan 1 - Постный грибной суп с рисом
  3. Всы­пать пол­ста­кана риса, сва­рить его до готовности.
    closeup of white rice - Постный грибной суп с рисом
  4. Всы­пать мелко нашин­ко­ван­ные грибы, вски­пя­тить, всы­пать зелени, подавать.
    mushroom soup in a pot closeup - Постный грибной суп с рисом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки