Суп овсяный, постный

Суп овсяный, постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана овся­ной крупы,
  • соль,
  • 1 сто­ло­вая ложка рас­ти­тель­ного масла,
  • гренки.

Приготовление

  1. 2 ста­кана овся­ной крупы пере­мыть в несколь­ких тёп­лых водах, поста­вить варить.
    oatmeal on a bowl - Суп овсяный, постный
  2. Когда заки­пит, снять накипь, посо­лить, поло­жить ложку пост­ного масла, кипя­тить, пока суп не сде­ла­ется густоты густых сли­вок, дать усто­яться, слить в супо­вую миску или всё про­це­дить и про­те­реть сквозь сито до жела­е­мой густоты
  3. Пода­вать с гре­ноч­ками, высу­шен­ными в печи. В этот суп неко­то­рые кла­дут под­жа­рен­ную в масле луковицу.
    mushroom soup puree with onion cheese and crackers on a light background - Суп овсяный, постный

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки