Суп овсяный с яблоками

Суп овсяный с яблоками

4

(4 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной крупы,
  • соль,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • гренки,
  • сушёные яблоки и груши (200 г).

Приготовление

  1. 2 стакана овсяной крупы перемыть в нескольких тёплых водах, поставить варить.
  2. Когда закипит, снять накипь, посолить, положить ложку постного масла, кипятить, пока суп не сделается густоты густых сливок, дать устояться.
  3. Слить в суповую миску или всё процедить и протереть сквозь сито до желаемой густоты.
  4. Положить отдельно отваренные сушёные яблоки и груши (200 г).
    dessert restaurant table - Суп овсяный с яблоками

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать