Суп овсяный с яблоками

Суп овсяный с яблоками

4

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ста­кана овся­ной крупы
  • соль
  • 1 сто­ло­вая ложка рас­ти­тель­ного масла
  • гренки
  • сушё­ные яблоки и груши (200 г)

Приготовление

  1. 2 ста­кана овся­ной крупы пере­мыть в несколь­ких тёп­лых водах, поста­вить варить.
  2. Когда заки­пит, снять накипь, посо­лить, поло­жить ложку пост­ного масла, кипя­тить, пока суп не сде­ла­ется густоты густых сли­вок, дать устояться.
    delicious breakfast serving of pepitas topped oatmeal on folded tablecloth next to a bowl of oat and a wooden spoon on marble background - Суп овсяный с яблоками
  3. Слить в супо­вую миску или всё про­це­дить и про­те­реть сквозь сито до жела­е­мой густоты.
  4. Поло­жить отдельно отва­рен­ные сушё­ные яблоки и груши (200 г).
    dried apples slices in a metallic pot - Суп овсяный с яблоками

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки