Суп из сухофруктов

Суп из сухофруктов

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г сухих фрук­тов (яблоки, груши, курага, сливы),
  • 1 л воды,
  • 2–3 ст.ложки сахара, мёда или сиропа,
  • 1 ст.ложка крахмала,
  • 2 яблока.

Приготовление

  1. Сухо­фрукты тща­тельно про­мыть в несколь­ких водах и круп­ные нарезать.
    dried fruits and homemade compote of dried fruits in a jar on a light table - Суп из сухофруктов
  2. Поло­жить в холод­ную воду, варить, пока фрукты не набух­нут, затем доба­вить сахар, гвоз­дику. Если нужно, долить кипятка.
    a set of spices for mulled wine cinnamon sticks anise stars nutmeg brown sugar copy space - Суп из сухофруктов
  3. Под конец подлить в фрук­то­вый суп крах­мал, раз­ве­дён­ный холод­ной водой; поме­ши­вая дере­вян­ной лож­кой, дове­сти до кипения.
    tapioca flour in a black bowl and on a wooden spoon - Суп из сухофруктов
  4. Запра­вить лимон­ной кис­ло­той или кис­лым соком.
    glass of lemonade with lemon slice on tablecloth - Суп из сухофруктов
  5. Све­жий вкус при­да­дут супу несколько ложек сырых тёр­тых яблок.
    chamcharak armenian sweet soup of dried fruits - Суп из сухофруктов

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки