Суп-пюре из яблок острый

Суп-пюре из яблок острый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 500 г,
  • вода — 2 стакана,
  • масло растительное — 1 столовая ложка,
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • укроп.

Приготовление

  1. Кислые яблоки нарезать дольками, удаляя семена, потушить в слегка подсоленной воде, затем протереть через сито.
    top view of fresh green apples mellow and juicy with sliced apple inside plate on dark floor fruit fresh food health vitamine - Суп-пюре из яблок острый
  2. Из растительного масла и пшеничной муки сделать болтушку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения, добавить уксус, сахар и зелень укропа.
  3. Подать к этому супу кубики поджаренного чёрного хлеба.
    creamy chicken and zucchini thick soup served with white bread croutons in dark bowl on gray background close up - Суп-пюре из яблок острый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки