Суп-пюре из яблок острый

Суп-пюре из яблок острый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яблоки — 500 г,
  • вода — 2 стакана,
  • масло рас­ти­тель­ное — 1 сто­ло­вая ложка,
  • пше­нич­ная мука — 1 сто­ло­вая ложка,
  • уксус — 1 сто­ло­вая ложка,
  • укроп.

Приготовление

  1. Кис­лые яблоки наре­зать доль­ками, уда­ляя семена, поту­шить в слегка под­со­лен­ной воде, затем про­те­реть через сито.
    top view of fresh green apples mellow and juicy with sliced apple inside plate on dark floor fruit fresh food health vitamine - Суп-пюре из яблок острый
  2. Из рас­ти­тель­ного масла и пше­нич­ной муки сде­лать бол­тушку, хорошо пере­ме­шать ее с каши­цей из яблок, дове­сти до кипе­ния, доба­вить уксус, сахар и зелень укропа.
  3. Подать к этому супу кубики под­жа­рен­ного чёр­ного хлеба.
    creamy chicken and zucchini thick soup served with white bread croutons in dark bowl on gray background close up - Суп-пюре из яблок острый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки