Суп-пюре из гороха с гренками

Суп-пюре из гороха с гренками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г очи­щен­ного гороха,
  • 2–3 ст.л. масла под­сол­неч­ного и горчичного,
  • 1 ст.л. муки,
  • 2–3 луко­вицы,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Горох про­мыть, залить холод­ной водой и поста­вить варить до мягкости.
    yellow pigeon peas - Суп-пюре из гороха с гренками
  2. Когда ста­нет готов, про­те­реть сквозь сито вме­сте с отва­ром, в кото­ром варился.round metal strainer isolated on white background - Суп-пюре из гороха с гренками
  3. Лук мелко изру­бить, под­жа­рить в масле до мяг­ко­сти, всы­пать муки и посте­пенно соеди­нить с про­тёр­тым горохом.
    close up view of senior woman hand cutting onion shallow dof selective focus on the hand - Суп-пюре из гороха с гренками
  4. Если пюре густое, раз­ба­вить горя­чей водой, дать хоро­шенько про­ки­петь. На гренки раз­ре­зать белый хлеб, под­су­шить его в духо­вом шкафу, подать отдельно.
    healthy vegetarian peas soup on concrete background - Суп-пюре из гороха с гренками

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища с маслом

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки