Суп-пюре из лука, постный

Суп-пюре из лука, постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • реп­ча­тый лук — 500 г,
  • тол­чё­ных сухих гри­бов — 250 г,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 корень пастернака,
  • 1 репа,
  • 1 порей,
  • рас­ти­тель­ное масло — 200 г.

Приготовление

  1. От гриб­ного супа он будет отли­чаться лишь боль­шим коли­че­ством реп­ча­того лука — его нужно взять 1/2 килограмма.
    top view of fresh white onion on a wooden kitchen board with knife with red onions isolated on a white surface - Суп-пюре из лука, постный
  2. А вот тол­чё­ных сухих гри­бов — 1/2 этого количества.
    dry chaga mushrooms in a round bowl on a white background - Суп-пюре из лука, постный
  3. Коре­ньев при­па­сти по одному — разных.
    raw vegetables - Суп-пюре из лука, постный
  4. На самый мед­лен­ный огонь поста­вить ско­во­роду, вылить туда 200 г рас­ти­тель­ного масла, обжа­рить в нём шин­ко­ван­ный лук.
    fried onions in oil sauteed in vegetable oil - Суп-пюре из лука, постный
  5. В это время в кастрюлю с водой высы­пать грибы и варить с луком и цель­ными кореньями.
    pastinaca root vegetables isolated - Суп-пюре из лука, постный
  6. Когда они ста­нут мяг­кими, про­те­реть суп, но без кореш­ков, кото­рые вынуть и наре­зать кусочками.
    green chopped leek sultan on choppong board over white wood table - Суп-пюре из лука, постный
  7. Суп-пюре заправ­ляют мукой, кла­дут коре­нья, дово­дят все до кипе­ния. Едят суп с гренками.
    mushroom veggies cream soup copy space - Суп-пюре из лука, постный

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки