Суп с белыми грибами, постный

Суп с белыми грибами, постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • све­жие боро­вички — 20 штук,
  • мор­ковь,
  • корень пет­рушки,
  • корень пастер­нака,
  • корень сель­де­рей,
  • рас­ти­тель­ное масло
  • реп­ча­тый лук — 1 головка
  • кар­то­фель — 3–4 штуки
  • мука- 1–2 сто­ло­вые ложки
  • зелень

Приготовление

  1. Све­жие боро­вички (20 штук) заки­пя­тить в воде, снять сверху пену.
    wild porcino mushrooms on a dark board close up - Суп с белыми грибами, постный
  2. Суп посо­лить, доба­вить спе­ций, мелко поре­зан­ных коре­ньев, про­дол­жать варить.
    adding sliced carrot and celery into pan with delicious dumplings - Суп с белыми грибами, постный
  3. В рас­ти­тель­ном масле (его назы­вали пост­ным) обжа­рить полу­кольца лука, поло­жить эту пас­се­ровку в гриб­ной отвар.
    side view frying onions with pan in stove - Суп с белыми грибами, постный
  4. Через неко­то­рое время, если грибы доста­точно ува­ри­лись, опу­стить кубики сырого очи­щен­ного кар­то­феля в бульон и сва­рить, под­пра­вив суп мукой.
    tubers of raw peeled cut potatoes on a plate on the kitchen table with vegetables - Суп с белыми грибами, постный
  5. Мелко поре­зав души­стой све­жей зелени, запра­вить ею суп.
    fresh homemade greens from the garden isolate - Суп с белыми грибами, постный

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки