Суп с белыми грибами, постный

Суп с белыми грибами, постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свежие боровички — 20 штук,
  • морковь,
  • корень петрушки,
  • корень пастернака,
  • корень сельдерей,
  • растительное масло
  • репчатый лук — 1 головка
  • картофель — 3–4 штуки
  • мука- 1–2 столовые ложки
  • зелень

Приготовление

  1. Свежие боровички (20 штук) закипятить в воде, снять сверху пену.
    wild porcino mushrooms on a dark board close up - Суп с белыми грибами, постный
  2. Суп посолить, добавить специй, мелко порезанных кореньев, продолжать варить.
    adding sliced carrot and celery into pan with delicious dumplings - Суп с белыми грибами, постный
  3. В растительном масле (его называли постным) обжарить полукольца лука, положить эту пассеровку в грибной отвар.
    side view frying onions with pan in stove - Суп с белыми грибами, постный
  4. Через некоторое время, если грибы достаточно уварились, опустить кубики сырого очищенного картофеля в бульон и сварить, подправив суп мукой.
    tubers of raw peeled cut potatoes on a plate on the kitchen table with vegetables - Суп с белыми грибами, постный
  5. Мелко порезав душистой свежей зелени, заправить ею суп.
    fresh homemade greens from the garden isolate - Суп с белыми грибами, постный

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки