Хлеб постный

Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

Монастырская кухня: рисовые тефтели с ржаными хлебцами (видео)

Пред­ла­гаем вам при­го­то­вить под руко­вод­ством опыт­ного повара вели­ко­пост­ную тра­пезу: рисо­вые теф­тели с ржа­ными хлебцами.

Постный овсяный хлеб

Постный овсяный хлеб

Ингре­ди­енты: овся­ной муки – 250 г, пше­нич­ной – 750 г, 10 г сухих дрож­жей, 2 ст. л. сахар­ного песка, 600–650 мл кипя­чё­ной слегка тёп­лой воды, 2 ст. л. рас­ти­тель­ного масла, 1 ст. л. соли.

Гречневый хлеб в мультиварке

Гречневый хлеб в мультиварке

На хлеб весом в 600 грамм: 300 г пше­нич­ной муки, 100 г греч­не­вой муки, 1,5 ч. л. дрож­жей, 300 мл теп­лой воды (40 гра­ду­сов), 1 ч. л. с гор­кой соли, 1 ст. л. с гор­кой сахара, 3 ст. л. рас­ти­тель­ного масла.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки