Ботвинья (способ второй)

Ботвинья (способ второй)

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • щавель и шпинат — по 400 г,
  • огурец,
  • укроп,
  • зелёный лук,
  • сахар,
  • кислые щи,
  • квас,
  • лёд,
  • отварная рыба,
  • тёртый хрен.

Приготовление

  1. Равное количество щавеля и шпината (по 400 граммов) сварить в собственном соку.
    holding in hand freshly picked spinach leaves from a raised home organic garden - Ботвинья (способ второй)
  2. Полученную массу протереть через сито.
    side view of vegetables as whole and sliced cucumber spinach coriander with cucumbers on cloth and detox water on wooden table - Ботвинья (способ второй)
  3. Положить туда мелко покрошенный огурец, укроп, зелёный лук, сахар.
    cooking fresh greens on the table - Ботвинья (способ второй)
  4. Посолить, развести кислыми щами и хорошим квасом, положить кусочки льда.
    iced cola glass - Ботвинья (способ второй)
  5. К ботвинье хорошо подать отварную рыбу, тёртый хрен.
    boiled fish with sauce and green salad on white plate - Ботвинья (способ второй)
  6. В скоромные дни к ботвинье можно подать сметану.
    botvinia traditional russian green vegetable soup - Ботвинья (способ второй)

Ключевые слова: суп, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки