Ботвинья (способ второй)

Ботвинья (способ второй)

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • щавель и шпи­нат — по 400 г,
  • огу­рец,
  • укроп,
  • зелё­ный лук,
  • сахар,
  • кис­лые щи,
  • квас,
  • лёд,
  • отвар­ная рыба,
  • тёр­тый хрен.

Приготовление

  1. Рав­ное коли­че­ство щавеля и шпи­ната (по 400 грам­мов) сва­рить в соб­ствен­ном соку.
    holding in hand freshly picked spinach leaves from a raised home organic garden - Ботвинья (способ второй)
  2. Полу­чен­ную массу про­те­реть через сито.
    side view of vegetables as whole and sliced cucumber spinach coriander with cucumbers on cloth and detox water on wooden table - Ботвинья (способ второй)
  3. Поло­жить туда мелко покро­шен­ный огу­рец, укроп, зелё­ный лук, сахар.
    cooking fresh greens on the table - Ботвинья (способ второй)
  4. Посо­лить, раз­ве­сти кис­лыми щами и хоро­шим ква­сом, поло­жить кусочки льда.
    iced cola glass - Ботвинья (способ второй)
  5. К бот­ви­нье хорошо подать отвар­ную рыбу, тёр­тый хрен.
    boiled fish with sauce and green salad on white plate - Ботвинья (способ второй)
  6. В ско­ром­ные дни к бот­ви­нье можно подать сметану.
    botvinia traditional russian green vegetable soup - Ботвинья (способ второй)

Ключевые слова: суп, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки