Солянка овощная

Солянка овощная

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 4 солё­ных огурца
  • 4 луко­вицы
  • 2 ст.л. томата-пюре
  • 1 мор­ковь
  • 8 мас­лин
  • 1/2 лимона
  • 2 репы
  • 4 ст.л. рас­ти­тель­ного масла
  • 4 ст.л. руб­ле­ного укропа
  • 1,5 л воды
  • соль
  • моло­тый перец по вкусу

Приготовление

  1. Солё­ные огурцы очи­стить от кожицы, семян, наре­зать соломкой.
    pickled cucumbers on blue plate with tablecloth - Солянка овощная
  2. Доба­вить натёр­тые на круп­ной тёрке мор­ковь, репу, руб­ле­ный реп­ча­тый лук, томат­ную пасту, рас­ти­тель­ное масло.
    top view of fresh orange carrots on a glass with carrots isolated on a grey wooden background - Солянка овощная
  3. Про­греть 5–6 минут на огне, пери­о­ди­че­ски поме­ши­вая, чтобы овощи не пригорели.
    three heads goldish onions on an old rustic table - Солянка овощная
  4. Кожицу и семена, остав­ши­еся от солё­ных огур­цов, залить 2 ста­ка­нами воды (горя­чей), про­ва­рить и дать насто­яться в тече­ние 10 минут. Отвар про­це­дить и доба­вить его к тушё­ным овощам.
    bowl of tomato paste peppercorns parsley and tomato on mint surface - Солянка овощная
  5. В тушё­ные овощи влить остав­шу­юся горя­чую воду, доба­вить соль, моло­тый перец и дове­сти до кипения.
    chopped fresh dill on a cutting board and a bunch of dill on a wood table top view - Солянка овощная
  6. Пода­вать суп с мас­ли­нами, лимо­ном и укропом.
    front close view fresh black olives with lemon slice on white surface color photo food vegetable oil - Солянка овощная

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки