Суп гороховый

Суп гороховый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 1 ст. гороха (замо­чить),
  • 3–4 кар­то­фе­лины,
  • 2 мор­кови,
  • 1 луко­вица,
  • 2 зуб­чика чеснока,
  • 3 штуки лав­ро­вого листа,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

  1. В холод­ную воду опу­стить замо­чен­ный зара­нее горох.
    dried peas in a glass jar isolated on a white background - Суп гороховый
  2. В кипя­щий горох доба­вить наре­зан­ный куби­ками картофель.
    mixed vegetables potatoes carrots and onions in a basket cooking vegetarian food - Суп гороховый
  3. Поте­реть на круп­ной тёрке мор­ковь, мелко поре­зать лук и доба­вить в суп.
    branch of dill - Суп гороховый
  4. В конце варки посо­лить, бро­сить сушё­ную зелень и при­праву, лав­ро­вый лист.
    dried laurel leaves on white scattered from a glass jar for spices - Суп гороховый
  5. Можно доба­вить чеснок.
    garlic closeup on a brown wooden kitchen table - Суп гороховый
  6. Пода­вать с зеле­нью или гренками.
    fresh pea soup in glass bowl on wooden table - Суп гороховый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: горячая пища без масла

Комментировать

*

1 Комментарий

  • eduarddok68gmail-com, 26.06.2022

    Горо­хо­вый суп-пюре это вещь!

    Ответить »
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки