Суп гороховый

Суп гороховый

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 л воды,
  • 1 ст. гороха (замочить),
  • 3–4 картофелины,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 штуки лаврового листа,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

  1. В холодную воду опустить замоченный заранее горох.
    dried peas in a glass jar isolated on a white background - Суп гороховый
  2. В кипящий горох добавить нарезанный кубиками картофель.
    mixed vegetables potatoes carrots and onions in a basket cooking vegetarian food - Суп гороховый
  3. Потереть на крупной тёрке морковь, мелко порезать лук и добавить в суп.
    branch of dill - Суп гороховый
  4. В конце варки посолить, бросить сушёную зелень и приправу, лавровый лист.
    dried laurel leaves on white scattered from a glass jar for spices - Суп гороховый
  5. Можно добавить чеснок.
    garlic closeup on a brown wooden kitchen table - Суп гороховый
  6. Подавать с зеленью или гренками.
    fresh pea soup in glass bowl on wooden table - Суп гороховый

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

1 Комментарий

  • eduarddok68gmail-com, 26.06.2022

    Гороховый суп-пюре это вещь!

    Ответить »