Острый постный суп из зелёного горошка без варки

Острый постный суп из зелёного горошка без варки

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • зелё­ный горо­шек — 150 г;
  • поми­дор — 1–2 шт.;
  • зелень (пет­рушка) — 2 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • имбирь (све­жий) — 1 ст. л.;
  • семена пажит­ника (моло­тые) — 1/4 ч. л.;
  • вода — 100 мл

Приготовление

  1. Взять све­жий или замо­ро­жен­ный зелё­ный горо­шек. Если горо­шек замо­ро­жен­ный, раз­мо­ро­зить его.
    green peas on a green plate - Острый постный суп из зелёного горошка без варки
  2. Зелень помыть. Поми­дор помыть и выре­зать ножку.
    top view fresh vegetables red and greeen bell peppers cherry tomatoes dill parsley tomatoes on dark surface with copy place - Острый постный суп из зелёного горошка без варки
  3. Из лимона выжать сок.
    juicy lemons and limes in a black bowl on a gray table - Острый постный суп из зелёного горошка без варки
  4. Све­жий имбирь очи­стить и измельчить.
    ginger root - Острый постный суп из зелёного горошка без варки
  5. Загру­зить все состав­ля­ю­щие в блен­дер и взбить. При­пра­вить семе­нами пажит­ника. Посо­лить по вкусу.
    fenugreek seeds in wooden spoon on - Острый постный суп из зелёного горошка без варки

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки