Постный суп из щавеля и свекольной ботвы

Постный суп из щавеля и свекольной ботвы

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг све­жей све­коль­ной ботвы,
  • щавель — 200 г,
  • огурцы,
  • лук,
  • укроп,
  • редис.

Приготовление

  1. Взять 1 кг све­жей све­коль­ной ботвы, сло­жить в кастрюлю, залить 2 л горя­чей воды и варить 10–15 минут.
    close up leaves of fresh swiss chard - Постный суп из щавеля и свекольной ботвы
  2. Затем доба­вить про­мы­тый щавель (200 г) и варить еще 10 минут.
    sorrel salad sliced on cutting board and knife on table vitamins for vegetarian - Постный суп из щавеля и свекольной ботвы
  3. После этого вынуть шумов­кой зелень, про­пу­стить ее через мясо­рубку и сме­шать с про­це­жен­ным и осту­жен­ным отваром.
    spinach leaves and green onions in colander mash groats in green bowl zucchini and cucumber on table white background flat lay copy space - Постный суп из щавеля и свекольной ботвы
  4. Наре­зать огурцы, лук, укроп, редис и сло­жить все это в супницу.
    harvested scallions dill and red turnip in the wooden tray against wooden backdrop - Постный суп из щавеля и свекольной ботвы
  5. Залить осту­жен­ным отва­ром с зеле­нью и размешать.
    diet sorrel soup with egg on a wooden table - Постный суп из щавеля и свекольной ботвы

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки