Суп перловый с репой

Суп перловый с репой

4

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан перловой крупы,
  • 2 луковицы,
  • 1 репа,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 л воды,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Репу, морковь и лук нарезать соломкой.
  2. Замоченную перловую крупу залить 2 л кипящей воды.
  3. К крупе добавить овощи, соль, молотый перец, довести смесь до кипения.
  4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить суп на очень маленьком огне 30-35 минут.
  5. Дать настояться 30 минут. Подать с зеленью.
    vegetable soup with cereals and pickles in a white bowl on rustic wooden table - Суп перловый с репой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать