Суп перловый с репой

Суп перловый с репой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан пер­ло­вой крупы,
  • 2 луко­вицы,
  • 1 репа,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 пучок зелени,
  • 2 л воды,
  • соль,
  • моло­тый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Репу, мор­ковь и лук наре­зать соломкой.
    portrait of beautiful woman in yellow blouse holding plate of white turnip - Суп перловый с репой
  2. Замо­чен­ную пер­ло­вую крупу залить 2 л кипя­щей воды.
    sliced carrots and onion on the violet cutting board on the black wooden background top view - Суп перловый с репой
  3. К крупе доба­вить овощи, соль, моло­тый перец, дове­сти смесь до кипения.
    raw pearl barley in a wooden spoon spilling on an old wooden table - Суп перловый с репой
  4. Накрыть кастрюлю крыш­кой и варить суп на очень малень­ком огне 30–35 минут.
    spices and herbs on dark stone background - Суп перловый с репой
  5. Дать насто­яться 30 минут. Подать с зеленью.
    vegetable soup with cereals and pickles in a white bowl on rustic wooden table - Суп перловый с репой

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки