пшено

Каша слоёная без масла

Каша слоёная без масла

Рис, гречка, пшено, ячневая крупа, свёкла, морковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капуста, соль.

Блины украинские

Блины украинские

Пшено, гречневая мука, молоко, сметана, сливочное масло, растительное масло, яйца куриные, сахар, соль, дрожжи.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Каша “Остатки сладки”

Каша “Остатки сладки”

Крупа, соль, лук, растительное масло

Щи солдатские

Щи солдатские

Квашеная капуста, лук, морковь, пшено, томатная паста, тушёнка, соль, перец, лавровый лист.

Фронтовой кулеш

Фронтовой кулеш

Грудинка, пшено, картофель, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, жир.

Растительное молоко: виды и свойства

Растительное молоко: виды и свойства

Орехи, семена, крупы

Голубцы из листьев лопуха мясные

Голубцы из листьев лопуха мясные

300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла.

Пшённая каша с фруктами и мёдом

Пшённая каша с фруктами и мёдом

Пшено, чернослив, абрикосы сушёные, изюм, молоко, масло сливочное, сахар, мёд.

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Пшено, грибы, лук, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло, дрожжи, сахар, повидло.

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Монастырская кухня: грибной бульон с расстегаями, кулеш

Сушёные грибы, корень и зелень петрушки, морковь, лук, лук-порей, укроп, прессованные дрожжи, мука, сахар, растительное масло, соль, картофель, пшено.

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Монастырская кухня: пшённая каша в тыкве, постное печенье на рассоле

Ингредиенты: тыква, пшено, мука, сахар, сода, рассол, растительное масло.

Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша

Монастырская кухня: луковые котлеты, пшенная каша

Лук, фасоль, манная крупа, соль, перец, квашеная капуста, чеснок, зелень, пшено, тыква, чернослив, морковь, оливковое масло.

Монастырская кухня: пшённые галушки, ореховая тарталетка

Монастырская кухня: пшённые галушки, ореховая тарталетка

Галушки из пшена и ореховые тарталетки подойдут к постному завтраку или ужину.

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Монастырская кухня: голубцы из пекинской капусты, морковный цимес

Пекинская капуста, пшено, морковь, лук, кабачок, брокколи, яблоко, изюм, курага, грецкий орех, растительное масло, соль, мёд, пряности.

Монастырская кухня: пшённая каша с квашеной капустой, фасолевая лапша

Монастырская кухня: пшённая каша с квашеной капустой, фасолевая лапша

Пшено, квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, фасоль, мука, сладкий перец.

Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи

Монастырская кухня: тыковник с черносливом и постные оладьи

Пшено, тыква, чернослив, растительное масло, соль, корица, манная крупа, мука, дрожжи, сахар.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки