лесные грибы

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Салат “Оливье” (старинный рецепт)

Рябчики, картофель, огурцы, салат, провансаль, раки, ланспик, оливки, корнишоны, трюфели.

Фаршированный картофель, постный стол

Фаршированный картофель, постный стол

Картофель, грибы боровики, лук-порей, французская булка, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Борщ постный из карасей

Борщ постный из карасей

Морковь, лук, корень петрушки, корневой сельдерей, перец, лавровый лист, грибы, капуста, свёкла, оливковое масло, мука, караси, панировочные сухари, соль, уксус.

Груздянка с яйцом

Груздянка с яйцом

Солёные грузди, картошка, лук, морковь, растительное масло, куриное яйцо, соль, специи, зелень.

Макароны с тушёнкой и лесными грибами на костре

Макароны с тушёнкой и лесными грибами на костре

Макароны, тушёнка, лесные грибы, лук репчатый, масло топлёное или масло растительное, соль, перец.

Овощное туристическое рагу

Овощное туристическое рагу

Картофель, кабачки, морковь, капуста, лук, дикорастущие съедобные травы, грибы, соль, перец.

Борщ “Туристический” с грибами и тушёнкой

Борщ “Туристический” с грибами и тушёнкой

Тушёнка, картофель, морковь, репчатый лук, грибы, помидоры, болгарский перец, капуста, чеснок, кетчуп, растительное масло, приправы для супа и борща, специи.

Картофельная запеканка с капустой и грибами в горшочке

Картофельная запеканка с капустой и грибами в горшочке

Картофель, капуста, грибы, лук, растительное масло или сливочное масло, зелень, соль, перец, постный майонез или сметана.

Биточки из сныти

Биточки из сныти

Сныть, манная крупа, яйца, соль, масло, грибной соус.

Закуска “Мухоморы”

Закуска “Мухоморы”

Помидоры, лук репчатый, яйца, грибы, майонез домашний, соль, перец, масло растительное.

Начинка из свежих белых грибов со сметаной

Начинка из свежих белых грибов со сметаной

Грибы, сливочное масло, репчатый лук, соль, сметана.

Начинка из гречневой каши с яйцом

Начинка из гречневой каши с яйцом

Гречневая крупа, яйца, сливочное или топлёное масло, репчатый лук, грибы.

Соус лимонный с грибами и каперсами

Соус лимонный с грибами и каперсами

Сливки, яйца, лимон, грибы маринованные, каперсы.

Говядина тушёная с баклажанами, грибами и помидорами

Говядина тушёная с баклажанами, грибами и помидорами

Мясо говяжье, масло сливочное, лук, томат, баклажаны, грибы свежие, помидоры, перец стручковый, петрушка (зелень), лавровый лист.

Закуска из опят в картофеле

Закуска из опят в картофеле

Ингредиенты: картофель, опята, чеснок, лук зелёный, масло оливковое, соль, перец по вкусу.

Грибы в мешочках из картофеля

Грибы в мешочках из картофеля

Картофель, грибы, лук репчатый, паприка сладкая, перец чёрный, соль, соевый соус

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом

Пшено, грибы, лук, соль, мука, панировочные сухари, растительное масло, дрожжи, сахар, повидло.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки