Овощной постный суп-пюре без варки

Овощной постный суп-пюре без варки

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сте­бель сель­де­рея (вклю­чая листочки) — 1 шт.;
  • мор­ковь — 1–2 шт. средней;
  • цукини — 1 шт. маленький;
  • бол­гар­ский перец крас­ный — 1/2 шт. ;
  • вода — 1/2 ст. тёплая;
  • имбирь — по вкусу, свежий;
  • соль, спе­ции — по вкусу

Приготовление

  1. Овощи почи­стить от кожуры и семян.
    top view carrot and celery arrangement - Овощной постный суп-пюре без варки
  2. Всё, кроме крас­ного бол­гар­ского перца уло­жить в блен­дер и сме­шать до одно­род­ной массы.
    zucchini and ripe sweet pepper of different colors on a cutting board on a light background close up - Овощной постный суп-пюре без варки
  3. Перец мелко пору­бить и посы­пать супчик.
    fresh ginger root and sliced on wooden table - Овощной постный суп-пюре без варки
  4. По жела­нию можно доба­вить в суп олив­ко­вое масло или рас­ти­тель­ное молоко.
    almond milk with almond on dark background - Овощной постный суп-пюре без варки

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки