Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 л воды
  • 3 клубня картофеля
  • 150 г риса
  • 3 солё­ных огурца
  • 1 мор­ковь
  • 1 луко­вица
  • чес­нок
  • лав­ро­вый лист
  • перец
  • зелень сушё­ная
  • соль

Приготовление

  1. Кар­то­фель про­мыть и очи­стить, наре­зать неболь­шими кусочками.
    high angle view of sliced potatoes with knife on wooden cutting board - Рассольник с рисом
  2. Лук про­мыть и очистить.
    fresh onion in the water texture background - Рассольник с рисом
  3. Мор­ковь про­мыть и очистить.
    woman washing carrots at kitchen washbasin - Рассольник с рисом
  4. Рис про­мыть в несколь­ких водах.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor - Рассольник с рисом
  5. В кипя­щую воду поло­жить при­го­тов­лен­ный кар­то­фель и про­мы­тый рис. Дове­сти до кипения.
    pickled cucumbers on plate - Рассольник с рисом
  6. Наре­зать солё­ных огур­цов, мор­ковь, лук и опу­стить в заки­пев­ший суп. Варить до мягкости.
    pepped seed and bay leaf - Рассольник с рисом
  7. В конце варки запра­вить солью, зеле­нью, лав­ро­вым листом, пер­цем, горош­ком, чесноком.

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

2 комментария

  • Любовь, 22.03.2021

    спа­сибо, очень аппетитно

    Ответить »
    • Vera Androsova, 23.03.2021

      Во славу Божию! Ангела за трапезой!

      Ответить »
Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки