Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

4

(3 голоса3.3 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 л воды,
  • 3 клубня картофеля,
  • 150 г риса,
  • 3 солёных огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • чеснок,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • зелень сушёная,
  • соль.

Приготовление

  1. Картофель промыть и очистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук промыть и очистить.
  3. Морковь промыть и очистить.
  4. Рис промыть в нескольких водах.
  5. В кипящую воду положить приготовленный картофель и промытый рис. Довести до кипения.
  6. Нарезать солёных огурцов, морковь, лук и опустить в закипевший суп. Варить до мягкости.
  7. В конце варки заправить солью, зеленью, лавровым листом, перцем, горошком, чесноком.
    soup with pickled cucumbers and pearl barley rassolnik on a light table - Рассольник с рисом

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей