Рисовый суп с грибами

Рисовый суп с грибами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сухие грибы — 50 г,
  • рис — поло­вина стакана,
  • пост­ное масло — 2–3 сто­ло­вые ложки,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 корень петрушки,
  • соль.

Приготовление

  1. Про­мыть пере­бран­ные сушё­ные грибы, замо­чить их в холод­ной воде. Как набух­нут, в этой же воде и отва­рить их до мягкости.
    dried shiitake mushrooms on a wooden background - Рисовый суп с грибами
  2. Грибы вынуть, поре­зать и обжа­рить в пост­ном масле с кореньями.
    fry grated carrots and chopped onions with oil in a frying pan gray concrete - Рисовый суп с грибами
  3. В то же время нужно поста­вить варить в воде рис, пока не разварится.
    steamed rice in a bowl with garlic and red onion on a wooden cutting board - Рисовый суп с грибами
  4. Потом выло­жить в бульон грибы и эту кашу, коре­нья, про­ва­рить до готовности.
    close top view man holds spoon of mushroom soup with mushrooms - Рисовый суп с грибами

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки