Суп грибной с рисом, постный стол

Суп грибной с рисом, постный стол

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • корень петрушки,
  • 5-10 зёрен перца,
  • 2-3 штуки лаврового листа,
  • 100 г грибов,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 1/2 ст. риса,
  • зелень.

Приготовление

  1. Сварить бульон с 2 луковицами, 1 морковью, 5-10 зёрнами перца, 2-3 штуками лаврового листа и 100 г грибов, процедить.
  2. 1 морковку и петрушку нашинковать, как лапшу, поджарить в 1 ст. ложке растительного масла, опустить в бульон.
  3. Всыпать 1/2 стакана риса, сварить его до готовности.
  4. Всыпать мелко нашинкованные грибы.
  5. Вскипятить, посыпать зеленью.
    admin ajax 12 - Суп грибной с рисом, постный стол

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать