Суп грибной с рисом, постный стол

Суп грибной с рисом, постный стол

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 луко­вицы,
  • 2 мор­кови,
  • корень пет­рушки,
  • 5–10 зёрен перца,
  • 2–3 штуки лав­ро­вого листа,
  • 100 г грибов,
  • 1 ст. ложка рас­ти­тель­ного масла,
  • 1/2 ст. риса,
  • зелень.

Приготовление

  1. Сва­рить бульон с 2 луко­ви­цами, 1 мор­ко­вью, 5–10 зёр­нами перца, 2–3 шту­ками лав­ро­вого листа и 100 г гри­бов, процедить.
    homemade bone broth in glass mug and vegetables collagen source for the body - Суп грибной с рисом, постный стол
  2. 1 мор­ковку и пет­рушку нашин­ко­вать, как лапшу, под­жа­рить в 1 ст. ложке рас­ти­тель­ного масла, опу­стить в бульон.
    beautiful girl holding bunches of fresh carrots and parsley in the kitchen - Суп грибной с рисом, постный стол
  3. Всы­пать 1/2 ста­кана риса, сва­рить его до готовности.
    top view uncooked raw rice in a transparent glass cup dark blue background - Суп грибной с рисом, постный стол
  4. Всы­пать мелко нашин­ко­ван­ные грибы.
    fried mushrooms and onions - Суп грибной с рисом, постный стол
  5. Вски­пя­тить, посы­пать зеленью.
    purple basil and with parsley on the marble table - Суп грибной с рисом, постный стол

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки