Суп с помидорами

Суп с помидорами

3

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рис — 3 столовые ложки,
  • или вермишель — 90 г,
  • помидоры — 4 штуки,
  • корень петрушки — 1/2 штуки,
  • зелёный консервированный горошек — 60 г,
  • измельчённая зелень петрушки — 1/2 чайной ложки,
  • соль.

Приготовление

  1. В кипящую воду кладут промытый рис или вермишель и варят.
    top view raw rice with vermicelli and raw buckwheat inside little pots on a light grey table - Суп с помидорами
  2. За 5–6 минут до готовности кладут нарезанные помидоры, предварительно обдав их кипятком и очистив от кожицы.
    blanched peeled tomatoes on wooden cutting board at domestic kitchen 3 - Суп с помидорами
  3. Добавляют коренья сельдерея или петрушки, нарезанные кубиками.
    parsley root parsley on a wooden background top view free space for - Суп с помидорами
  4. Добавляют прогретый зелёный горошек, солят по вкусу.
    close up photo pile of green peas - Суп с помидорами
  5. При подаче суп посыпают зеленью петрушки или укропа.
    cook cutting green parsley on a cutting board with a knife for preparing a vegetarian dish - Суп с помидорами

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать