Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Каба­чок; поми­доры; мука; яйца; сыр; соль; перец; ита­льян­ские травы, спе­ции; сли­воч­ное масло.

Постный рулет из лаваша со свёклой

Постный рулет из лаваша со свёклой

Лаваш, свёкла, мор­ковь, зуб­чик чес­нока, грец­кие орехи, пост­ный май­о­нез, соль.

Замороженные овощи для супа и вторых блюд

Замороженные овощи для супа и вторых блюд

Лук крас­ный; мор­ковь; перец бол­гар­ский раз­но­цвет­ный; поми­доры све­жие; пет­рушка (зелень); укроп (зелень); перец чёр­ный горош­ком; соль.

Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

Сви­нина, лук, мор­ковь, кар­то­фель, перец бол­гар­ский, томат­ная паста, чес­нок, рас­ти­тель­ное масло, зелень, спа­гетти, соль, перец, хмели-сунели.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Кабачки, рис, мор­ковь, лук реп­ча­тый, пет­рушка све­жая, май­о­нез, сме­тана, масло под­сол­неч­ное, мяс­ной фарш, соль, перец.

Картофельные зразы с овощной начинкой

Картофельные зразы с овощной начинкой

Кар­то­фель, мука, зелё­ный горо­шек, мор­ковь, лук-порей, лук, сте­бель сель­де­рея, чес­нок, пет­рушка, чёр­ный моло­тый перец, коп­чё­ная паприка, соль, рас­ти­тель­ное масло.

Консервированная заправка для рассольника

Консервированная заправка для рассольника

Огурцы, мор­ковь, лук, пер­ло­вая крупа, рас­ти­тель­ное масло, сахар, соль, уксус 9%, лав­ро­вый лист, перец, зелень.

Белая рыба, запечённая с овощами

Белая рыба, запечённая с овощами

Рыба, кар­то­фель, поми­доры черри, соль, перец, тимьян, оре­гано, роз­ма­рин, масло олив­ко­вое, зелень.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки