Грибная лапша без масла

Грибная лапша без масла

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 100 г сушё­ных грибов,
  • 1,5 литра воды,
  • 1 луко­вица,
  • 1 мор­ковь,
  • лук-порей,
  • корень пет­рушки или сельдерей,
  • соль,
  • чёр­ный перец
  • лапша

Приготовление

  1. Из пред­ва­ри­тельно замо­чен­ных гри­бов и коре­ньев сва­рить бульон, но масло не добав­лять.
    close up dried shiitake mushrooms wooden background - Грибная лапша без масла
  2. Грибы вынуть, наре­зать тон­кими полосками.
    russian homemade mushroom soup - Грибная лапша без масла
  3. Лапшу отва­рить, залить бульо­ном, выло­жить грибы.
    raw nest noodles with flour on black - Грибная лапша без масла

Ключевые слова: суп, грибы, постный стол

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки