Крем-суп из цветной капусты без варки

Крем-суп из цветной капусты без варки

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • цвет­ная капу­ста — 1 кочан;
  • мор­ковь — 2 шт.;
  • мин­даль — 200 г;
  • роз­ма­рин,
  • тёр­тый мускат­ный орех,
  • соль,
  • перец – по вкусу;
  • све­жая рук­кола — для украшения

Приготовление

  1. Зара­нее при­го­то­вить орешки и мор­ковь. Мин­даль замо­чить на ночь (не менее восьми часов) в про­хлад­ной воде. Это нужно для того, чтобы уда­лить веще­ства, пре­пят­ству­ю­щие пере­ва­ри­ва­нию оре­хов. Орешки, замо­чен­ные на ночь, очистить.
    making almond milk from dried almonds - Крем-суп из цветной капусты без варки
  2. Зара­нее поре­зать мор­ковь для чип­сов на тон­кие кусочки и под­су­шить в дегид­ра­торе или духовке 5–7 часов на 42 С.
    dried dehydrated carrot chips delicious organic eco friendly snack for the whole family healthy eating concept - Крем-суп из цветной капусты без варки
  3. Цвет­ную капу­сту замо­чить на пол­часа в под­со­лен­ной про­хлад­ной воде, уло­жив кочан соцве­ти­ями вниз в доста­точно глу­бо­кую кастрюльку. Затем капу­сту про­мыть про­точ­ной водой.
    sliced fresh cauliflower with leaves on black board high quality photo - Крем-суп из цветной капусты без варки
  4. Очи­щен­ный мин­даль, цвет­ную капу­сту, наре­зан­ную лом­ти­ками, спе­ции и воду взбить в блен­дере до кре­мо­вого состо­я­ния, добав­ляя воду посте­пенно до нуж­ной густоты. Укра­сить суп чип­сами из сушё­ных кусоч­ков ово­щей и рук­ко­лой. Пода­вать с мин­даль­ными орешками.
    fresh arugula salad on a plate concept of dieting or detox or vegetarian - Крем-суп из цветной капусты без варки

При­ме­ча­ние: Основы сухо­яде­ния

Ключевые слова: постный стол, сухоядение, суп, овощи, орехи

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки