Томатный суп с зелёной гречкой

Томатный суп с зелёной гречкой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • поми­доры круп­ные — 4 шт.
  • зелё­ная гречка — 1 ст. (про­ро­щен­ная)
  • тёп­лая вода — 1 ст.
  • зелень — пучок
  • соль, спе­ции — по вкусу

Приготовление

  1. Зара­нее про­рас­тить зелё­ную гречку: замо­чить на 20–30 минут, слить воду и оста­вить на ночь.
    green buckwheat seedlings in glass jar raw vegan food concept - Томатный суп с зелёной гречкой
  2. Перед при­го­тов­ле­нием хорошо про­мыть несколько раз.
    fresh large tomatoes on a gray table whole and sliced tomatoes shot closeup - Томатный суп с зелёной гречкой
  3. Помы­тые и поре­зан­ные на чет­вер­тинки поми­доры, зелё­ную гречку пере­мо­лоть в блен­дере до одно­род­ного состояния.
    woman at kitchen putting tomatoes in blender 1 - Томатный суп с зелёной гречкой
  4. Пода­вать, укра­сив мелко поруб­лен­ной зеле­нью и специями.
    a plate of cold gazpacho puree soup traditional spanish dish of balanced tomato pepper and tabasco sauce on gray concrete background with olive towel - Томатный суп с зелёной гречкой

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол, гречка

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки