утка, гусь

Паштет из утиной печени по-домашнему

Паштет из утиной печени по-домашнему

Печень утиная, сливки 15 %, лук репчатый, морковь, масло сливочное, масло растительное, мускатный орех молотый, соль, перец чёрный молотый.
Чахохбили из утиного мяса

Чахохбили из утиного мяса

Мясо утки, помидоры, лук, перец сладкий, чеснок, хмели-сунели, чёрный перец, красное вино, соль, свежая зелень, томатный соус, соус Сацебели.
Плов с уткой

Плов с уткой

Утка, рис пропаренный, морковь, лук репчатый, перец чёрный молотый, перец чили молотый, куркума молотая, барбарис молотый, зира, смалец, чеснок, соль.
Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Птица (курица, утка и т.п.), соль, чеснок, перец, лавровый лист, орегано, душистый перец, паприка, майонез.
Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками

Гусь, антоновские яблоки, соль, чеснок.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Форшмак с телятиной

Форшмак с телятиной

Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.