печень

Печёночный пирог с морковью и луком

Печёночный пирог с морковью и луком

Печень, молоко, яйца, мука, чеснок, лук, морковь, майонез, зелень, растительное масло, соль.
Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень по-берлински с яблоками и луком

Печень куриная, яблоки, репчатый лук, сахар, соль, перец, растительное масло, мука
Магирица

Магирица

Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.
Джиз-быз

Джиз-быз

Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный
Блинчики с печенью

Блинчики с печенью

Мука; молоко, яйца, сахар, соль; топлёное масло; печень; сливочное масло, репчатый лук.
Печень в сметане

Печень в сметане

Печень, сметана, мука, лук, петрушка, сливочное или растительное масло, соль, перец.
Паштет из печени

Паштет из печени

Печёнка телячья или говяжья; сало-шпиг; сливочное масло; морковь, корень петрушки, репчатый лук, соль, перец, лавровый лист, мускатный орех.
Суп-пюре из субпродуктов

Суп-пюре из субпродуктов

Печёнка; мясо третьего сорта для бульона; сливочное масло; мука; морковь; петрушка; лук-порей; яйца; сливки или молоко, соль, гренки.
Жареное мясо

Жареное мясо

Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки