тимьян (чабрец, чебрец)

Постная пицца с морепродуктами

Постная пицца с морепродуктами

Пшеничная мука; вода; сухие дрожжи; сахар; оливковое масло; консервированные томаты в собственном соку; тимьян; коктейль из морепродуктов; постный майонез; чеснок; соль.
Постные драники с брусничным соусом

Постные драники с брусничным соусом

Картофель, лук репчатый, мука, соль, перец, мускатный орех, брусничное варенье, тимьян, растительное масло.
Грибной паштет с овсяными хлопьями

Грибной паштет с овсяными хлопьями

Шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, овсяные хлопья, вода, перец, соль, тимьян.
Яичные блинчики с красной икрой

Яичные блинчики с красной икрой

Яйца куриные, мука пшеничная, вода газированная, соль, икра красная, зелень, масло растительное.
Блинчики с козьим сыром и мёдом

Блинчики с козьим сыром и мёдом

Яйца, сахарный песок, соль, мука, вода, сода, уксус, растительное масло, сливочное масло, мягкий козий сыр, мёд, тимьян, грецкие орехи.
Ароматное масло на травах

Ароматное масло на травах

Оливковое масло, розмарин, фенхель, базилик, укроп, мята, эстрагон, петрушка, орегано, кинза.
Постная салатная заправка из оливкового масла с пряными травами и мёдом

Постная салатная заправка из оливкового масла с пряными травами и мёдом

Оливковое масло, лимонный сок, мёд, базилик, тимьян.
Постная галета с помидорами

Постная галета с помидорами

Мука, сахар, соль, безмолочный маргарин, ледяная вода, красные помидоры, жёлтый помидор, тимьян, оливковое масло, перец, сухой чеснок.
Белая рыба, запечённая с овощами

Белая рыба, запечённая с овощами

Рыба, картофель, помидоры черри, соль, перец, тимьян, орегано, розмарин, масло оливковое, зелень.
Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Турецкая запеканка с кебабом

Турецкая запеканка с кебабом

Мясной фарш, лук, помидоры, картофель, сладкий перец, цукини, чеснок, томатная паста, растительное масло, панировочные сухари, тимьян, перец, розмарин, соль.
Французский соус “Борделез”

Французский соус “Борделез”

Красное сухое вино, красный соус, лук-шалот, мясной бульон, костный мозг, зелень петрушки, сливочное масло, тимьян, лимонный сок или лимонная кислота, лавровый лист, гвоздика.
Беарнский соус (беарнез)

Беарнский соус (беарнез)

Лук-шалот, эстрагон, кервель, яичные желтки, вино белое, уксус винный, сливочное масло, лимонный сок, соль, перец белый, красный перец, тимьян, лавровый лист.
Рататуй под соусом пепперад, постный стол

Рататуй под соусом пепперад, постный стол

Цукини, кабачок, баклажан, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, базилик, соль, перец, масло оливковое.
Кюфта-бозбаш

Кюфта-бозбаш

Ингредиенты: баранина, картофель, нут, рис, морковь, лук, специи, пряности, алыча, лаваш.
Фанеска

Фанеска

Треска, яйца, моцарелла, тыква, авокадо, зелень, лук, морковь, чеснок, болгарский перец, перец чили, чечевица, булгур, нут, фасоль, кукуруза, зеленый горошек, соль, перец, паприка, банан сушёный, кокосовое молоко, масло, мука, молоко, оливки, смалец.