Белые грибы, вода, растительное масло, уксус 9%, чеснок, соль, сахар, гвоздика, лавровый лист.
Белые грибы, помидоры, чеснок, сливочное масло, растительное масло, соль, специи.
Белые грибы, рис, морковь, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец
Белые грибы, лук, соль, вода.
Белые грибы, лук репчатый, растительное масло, соль, перец.
Белые грибы рис для ризотто, чеснок, бульон овощной, оливковое масло, петрушка, лук-шалот, лук-порей, розмарин, сухое белое вино, соль, перец.
Белые грибы, лук, морковь, растительное масло, соль, чеснок, чёрный молотый перец, уксус 9%, зелень
Сушёные белые грибы, картофель, лук репчатый, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, зелень.
Гриб дождевик, лук репчатый, чеснок, масло растительное, постный майонез, мука, соль, перец чёрный, вода.
Картофель; лук репчатый; морковь; корень сельдерея, петрушки, пастернака; гриб-дождевик; масло растительное; соль; перец чёрный; лист лавровый; зелень; вода.
Грибы дождевики, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный.
Хозяйственная и кулинарная ценность разных видов грибов
Какие способы обработки необходимы для приготовления съедобных и условно-съедобных грибов
Ежевика, кишмиш, острый зелёный перчик, кинза, чеснок, красный винный уксус, соль.
Большинство блюд солят в конце приготовления. В начале варки солят только в двух случаях...