Рецепты постных блюд

Маринованная капуста по-казачьи

Маринованная капуста по-казачьи

Капуста; морковь; перец болгарский; чеснок; лавровый лист; соль; сахар; уксус (9%); душистый перец; растительное масло; вода.
Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Фасоль сухая красная; лук репчатый; сельдерей; сахар; чеснок; грецкие орехи; кинза; томатная паста; помидоры; хмели-сунели; острый перец; соль; растительное масло.
Постный пикантный суп из чечевицы

Постный пикантный суп из чечевицы

Вода; чечевица; картофель; морковь; репчатый лук; черешок сельдерея; растительное масло; сушёный молотый чеснок; соевый соус; лимонный сок; петрушка; соль; молотый перец.
Постные морковные пирожные

Постные морковные пирожные

Морковь; грецкие орехи; финики без косточек; миндальная мука; кокосовая стружка; корица; кешью; кокосового молока; мёда; ванильный экстракт.
Тыква, запечённая с фруктами

Тыква, запечённая с фруктами

Тыква, курага, чернослив, кукурузные хлопья, масло сливочное, сухари панировочные кукурузные, лимонная кислота, сливки взбитые.
Икра рыбная «Балтийская»

Икра рыбная «Балтийская»

Сельдь, томатная паста, растительное масло, манная крупа, репчатый лук, вода, зелёный горошек, зелёный лук, перец.