яблочное пюре

Злаковые батончики

Злаковые батончики

Овсяные хлопья, чернослив, курага, бананы, мёд, фруктовое пюре, орехи, финики.

Яблочная приправа-взвар

Яблочная приправа-взвар

Яблоки антоновка, мука, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец.

Монастырская кухня: калья и ягодный десерт

Монастырская кухня: калья и ягодный десерт

Калья — суп на огуречном рассоле. Предлагаем приготовить постный вариант этого блюда. А на сладкое можно приготовить ягодный десерт.

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Помидоры, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень, перловая крупа, растительное масло, соль, перец, семена укропа; фруктового пюре, муки, сахара, какао-порошка.

Соус “Южный”

Соус “Южный”

Пюре яблочное; сахар; томатная паста; растительное масло; чеснок; порошок горчицы; душистый перец; лавровый лист; соль; соевый соус; лук репчатый; крахмал; уксус; корица.

Кексы из бананов диетические

Кексы из бананов диетические

Бананы, мука, растительное или сливочное масло, яблочное пюре, сода, разрыхлитель, соль.

Постные блины на яблочном пюре

Постные блины на яблочном пюре

Мука, яблочное пюре, разрыхлитель, сахар, соль, растительное масло.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки