сердце

Магирица

Магирица

Баранье сердце, бараньи легкие, баранья печень, яйца, лимонный сок, зеленый лук, укроп, оливковое масло, молотый чёрный перец, соль.

Джиз-быз

Джиз-быз

Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный

Начинка из ливера

Начинка из ливера

Ливер (печень, легкое, сердце), сливочное масло, яйца, репчатый лук, соль, перец.

Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

Говяжье сердце или вымя, мука, масло, томат-пюре, лук, соль, перец, лавровый лист.

Сердце тушёное

Сердце тушёное

Говяжье сердце, мука, лук, томат-пюре, уксус, сахар, масло, соль, лавровый лист.

Жареное мясо

Жареное мясо

Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки