почки

Джиз-быз

Джиз-быз

Бараньи субпродукты – почки, печень, лёгкое, сердце, курдючный жир, лук репчатый, помидоры, сладкий болгарский перец, перец острый, зелень, соль, перец чёрный

Почки в луковом соусе

Почки в луковом соусе

Говяжьи почки, картофель, лук, солёные огурцы, укроп, петрушка, мука, масло, соль, перец, лавровый лист.

Почки с грибами в винном соусе

Почки с грибами в винном соусе

Телячьи или бараньи почки, белые грибы или шампиньоны, мука, вино (мадера), мясной бульон, масло, соль, перец, петрушка.

Сборная мясная солянка

Сборная мясная солянка

Мясо; мясные продукты; солёные огурцы; лук; помидоры; томат-пюре; масло; каперсы; маслины; сметана; лимон; соль; лавровый лист.

Рассольник

Рассольник

Говяжьи почки; огурцы; огуречный рассол; укроп; петрушка; стебель сельдерея; репчатый лук; картофель; масло; щавель; салат; соль.

Жареное мясо

Жареное мясо

Ингредиенты: говядина, телятина, баранина, свинина, кролики, поросята, субпродукты (печенка, сердце, почки), птица домашняя и дичь.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки