- Рубрики:
- мясные блюда
- квас
- говядина
- Вторые блюда
- Рецепты не постных блюд
- лук репчатый
- лавровый лист
- петрушка
- перец
- соль
- чеснок
Тавранчук из говядины
Говядина; хлебный квас; репчатый лук; чеснок; лавровый лист; душистый перец; петрушка; соль.
Говядина; хлебный квас; репчатый лук; чеснок; лавровый лист; душистый перец; петрушка; соль.
Редька чёрная, лук, мёд, квас, ржаные сухарики, подсолнечное масло, соль.
Картофель, зелёный лук, редис, огурец, колбаса варёная, укроп, соль, горчица. яйцо, сметана, квас.
Коренья, зелень, капуста, свёкла, квас, мука, перец горошком, лавровый лист, помидоры, бобы, картофель, укроп, соль.
Ингредиенты: щавель и шпинат, квас, соль, сахар, сок и цедра лимона, укроп, петрушка, огурцы, хрен, рыба отварная или копчёная
Свёкла, квас, щавель, шпинат, хрен, сахар, соль, огурцы, лук, укроп, сметана, яйца.
Свёкла, квас, щавель, огурцы, сметана, яйца, раки.
Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба
Щавель, шпинат, огурец, укроп, зелёный лук, сахар, кислые щи, квас, лёд, отварная рыба, тёртый хрен.
Свёкла, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, сухие грибы, растительное масло, хлебный квас.
Ингредиенты: квас, картофель, свёкла, солёные и маринованные грибы, мочёные яблоки, маринованные сливы или вишни, зелень, соль, перец, горчица.
Сухие грибы, свёкла, картофель, огурцы, укроп, зелёный лук, квас, соль, перец, хрен.
Грибы, квас, свёкла, солёные огурцы, зелёный лук, тёртый хрен
Огурцы, грибы, яблоки, сливы, вишни, персики, мочёный виноград, картофель, свёкла, фасоль, горчица, соль, масло, квас, перец, зелень
Рыба, растительное масло, огурцы свежие или солёные, зелёный лук, укроп, эстрагон, квас, соль, перец.
Хлебный квас, мёд, тёртый хрен.
Квас, тёртый хрен.
Хрен, соль, растительное масло, свекольный квас.
Хлебный квас, чабрец, сахарный песок.
Хлебный квас, цветы пижмы, сахар.