пастернак

Щерба казачья донская

Щерба казачья донская

Вода, лещ горячего копчения, картофель, пастернак, репчатый лук, укроп, помидоры, морковь, чеснок, соль, перец, лавровый лист, растительное масло, лук зелёный, ржаной хлеб.
Говядина в сметане

Говядина в сметане

Говядина, лук репчатый, морковь, корень петрушки, корень пастернака, сметана, смалец, соль, перец, лавровый лист, зелень, бульон.
Постный картофельный суп с грибами дождевиками

Постный картофельный суп с грибами дождевиками

Картофель; лук репчатый; морковь; корень сельдерея, петрушки, пастернака; гриб-дождевик; масло растительное; соль; перец чёрный; лист лавровый; зелень; вода.
Борщ кишенёвский постный

Борщ кишенёвский постный

Вода, картофель, капуста, перец гогошар, лук, морковь, свёкла, корень петрушки и пастернака, рассол, постное масло, помидоры, хлеб, мамалыга, орегано, лавровый лист, перец, чеснок, соль, зелень
Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Перец, морковь, лук, коренья пастернака, сельдерея и петрушки, зелень, рис, масло растительное, помидоры, сахар, соль, перец чёрный и душистый молотый.
Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Баклажаны, помидоры, морковь, пастернак, оливковое масло, соль, перец, томатный соус
Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Суп-пюре «Париж» (старинный рецепт)

Говядина, коренья, ветчина, красный соус, лимонная кислота, белое вино, соль.
Борщ (старинный рецепт)

Борщ (старинный рецепт)

Говядина, коренья для бульона, красная свёкла, морковь, лук, свежая капуста, мука, лимонная кислота, сметана, масло, картофель, сахар.
Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина тушёная (старинный рецепт)

Говядина, шпиг, лук, коренья, пряности, лимон, черный хлеб, хлебный квас.
Суп «Дачный» со снытью

Суп «Дачный» со снытью

Тушёнка, вода, морковь, лук, картофель, корень петрушки, сельдерея или пастернака, сныть, зелень огородная, лавровый лист, соль, перец, сметана.
Суп «Дачный» с тушёнкой

Суп «Дачный» с тушёнкой

Тушёнка, вода, морковь, лук, картофель, корень петрушки, сельдерея или пастернака, мелкие макаронные изделия быстрого приготовления, зелень огородная, лавровый лист, соль, перец
Разварная говядина

Разварная говядина

Говядина, лук, морковь, порей, сельдерей, пастернак, петрушка, хрен, уксус, сахар, соль, перец, горчица.
Куриный рассольник (старинный рецепт)

Куриный рассольник (старинный рецепт)

Курица, корень петрушки, морковь, пастернак, сельдерей, рассол, солёные огурцы, мука.
Подборка постных соусов

Подборка постных соусов

Орехи, семена подсолнечника, тыквы, соль морская, вода, горчица, нерафинированное растительное масло, овощи, фрукты, ягоды, квас.
Студень говяжий (старинный рецепт)

Студень говяжий (старинный рецепт)

Говяжьи ноги и губы, морковь, лук, пастернак, сельдерей, петрушка, соль, перец, пряности, уксус, лимон.
Каша гречневая на грибном бульоне (старинный рецепт)

Каша гречневая на грибном бульоне (старинный рецепт)

Гречневая крупа, яйца куриные, сухие грибы, коренья, сливочное масло, репчатый лук, соль.
Грибная каша на бульоне (старинный рецепт)

Грибная каша на бульоне (старинный рецепт)

Сухие грибы, коренья (морковь, пастернак, петрушка, сельдерей), лук, масло, крупа, яйца, соль, перец, пряности.
Рыбный бульон (старинный рецепт)

Рыбный бульон (старинный рецепт)

Рыба, вода, лук, морковь, пастернак, петрушка, сельдерей, порей, лимонный сок.