форель

Праздничная солянка по-монастырски

Праздничная солянка по-монастырски

Рыба, рыбный бульон; лук репчатый; мука; растительное масло; сухие грибы; оливки, маслины, томатная паста; солёные огурцы; огуречный рассол, соль, перец, лавровый лист, лимон.

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Блины с форелью, творожным сыром и укропом

Сыворотка или кефир, мука, яйцо (куриное), соль, сахар, масло растительное, форель слабосолёная, сыр творожный, укроп, зелёный лук.

Постное заливное из рыбы на агар-агаре

Постное заливное из рыбы на агар-агаре

Хвостовая часть судака; хвостовая часть форели; белый и чёрный перец; эстрагон; лавровый лист; базилик; соль; агар-агар; зелень.

Ботвинья (способ первый)

Ботвинья (способ первый)

Лебеда, свекольная ботва, шпинат, ботва редьки или редиса, огурцы, зелёный лук, укроп, соль, квас или кислые щи, раки отварные, горчица, хрен, жирная отварная рыба

Форель варёная

Форель варёная

Форель, корень пастернака, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, смесь перцев, соль, гвоздика, картофель, зелень, соусы.

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки