Ингредиенты
- ягоды,
- фрукты,
- вино,
- цветы,
- пряные травы с оливковым маслом,
- бульон,
- молоко,
- йогурт.
Применение в кулинарии
- Молоко и йогурт, замороженные в формочках можно использовать для напитков или в качестве натурального мороженого.
- Фрукты и ягоды используют в коктейлях и других холодных напитках.
- Бульон замораживается впрок и используется для приготовления супов и соусов.
- Оливковое масло с травами — хороший способ сохранить свежие травы впрок. Такие кубики используют в приготовлении первых и вторых блюд.
- Замороженное кубиками вино используют в соусах и коктейлях.
- Замороженные в воде цветы используют для украшения коктейлей.
Ключевые слова: полезные советы
Комментировать