щавель

Щавелевые щи по-монастырски

Щавелевые щи по-монастырски

Щавель, кар­то­фель, лук, корень пет­рушки, боль­шой пучок зелени.

Ботвинья по-монастырски

Ботвинья по-монастырски

Ингре­ди­енты: щавель и шпи­нат, квас, соль, сахар, сок и цедра лимона, укроп, пет­рушка, огурцы, хрен, рыба отвар­ная или копчёная

Ботвинья (способ второй)

Ботвинья (способ второй)

Щавель, шпи­нат, огу­рец, укроп, зелё­ный лук, сахар, кис­лые щи, квас, лёд, отвар­ная рыба, тёр­тый хрен.

Щи зелёные из одного щавеля или пополам со шпинатом

Щи зелёные из одного щавеля или пополам со шпинатом

Щавель, шпи­нат, мор­ковь, сель­де­рей, луко­вица, зелень, сушё­ные грибы, рас­ти­тель­ное масло, поми­доры, соль.

Постная окрошка

Постная окрошка

Шпи­нат, щавель, гор­чица, сахар, соль, укроп, лук, пет­рушка, квас, яблоки, солё­ные огурцы, све­жие огурцы, кар­то­фель, свёкла, мари­но­ван­ные грибы, олив­ко­вое масло, белуга, севрюга, осет­рина, хрен

Плацинды постные

Плацинды постные

Для теста: мука, вода, перец, соль. Начинки: ква­ше­ная капу­ста, гриб­ной фарш, туше­ная капу­ста, жаре­ный лук, пюре с луком, щаве­ле­вый фарш, рыб­ный фарш.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки