перловая крупа

Каша слоёная без масла

Каша слоёная без масла

Рис, гречка, пшено, ячневая крупа, свёкла, морковь, тыква, редька, любая ботва или зелень, капуста, соль.

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.

Логаза

Логаза

Горох, фасоль, бульон мясной, крупа ячменная, шпик свиной солёный, масло растительное.

Консервированная заправка для рассольника

Консервированная заправка для рассольника

Огурцы, морковь, лук, перловая крупа, растительное масло, сахар, соль, уксус 9%, лавровый лист, перец, зелень.

Каша “Остатки сладки”

Каша “Остатки сладки”

Крупа, соль, лук, растительное масло

Фронтовой гороховый суп

Фронтовой гороховый суп

Горох, перловая крупа, тушёнка, картофель, лук, морковь, сало, соль, лавровый лист.

Голубцы из листьев лопуха мясные

Голубцы из листьев лопуха мясные

300 г мяса (мякоти), 800 г листьев лопуха, 1/2 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки масла.

Суп перловый слизистый на молоке с яйцом

Суп перловый слизистый на молоке с яйцом

Крупа перловая, молоко, масло сливочное, сахар, яйца, вода.

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой

Картофель, морковь, лук, шпинат, растительное масло, соль, зелень, перловка, пшеничная мука, редька.

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Перловая крупа, морковь, лук, растительное масло, тыква, соль, консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок.

Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник

Монастырская кухня: ржаные пирожки с горохом, постный рассольник

Ржаная мука, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, горошек, лук, петрушка, солёные огурцы, огуречный рассол, морковь, белые грибы, перловка, белый перец.

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Монастырская кухня: рассольник из помидоров, пирожные

Помидоры, лук, морковь, картофель, чеснок, зелень, перловая крупа, растительное масло, соль, перец, семена укропа; фруктового пюре, муки, сахара, какао-порошка.

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Монастырская кухня: тёплый салат из зелёной фасоли и каша-мешанка

Лук-порей, помидоры, зелёная фасоль, чеснок; сладкий перец, растительное масло, рис, ячневая крупа, морковь, корень сельдерея, соль.

Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет

Монастырская кухня: перловка с квашеной капустой и яблочный рулет

Перловая крупа, лук, квашеная капуста, чеснок, соль, перец, растительное масло, мука, дрожжи, сахар, яблоки, корица

Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыбный рассольник с фрикадельками

Рыба, солёные огурцы, морковь, петрушка, лук-порей, картофель, перловая крупа, растительное масло, хлеб, соль.

Рассольник с цветной капустой постный

Рассольник с цветной капустой постный

Перловка; картофель; цветная капуста; оливки без косточек; лавровый лист; гвоздика; зелень, масло растительное.

Борщ свекольный с перловой крупой

Борщ свекольный с перловой крупой

Картофель, капуста, перловая крупа, морковь, свёкла, лук, горошек, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, перец, чеснок, соль

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки