Жареная икра щуки со спаржей

Жареная икра щуки со спаржей

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • Щучья икра — 200 г
  • Спаржа — 150 г
  • Олив­ко­вое масло — 2 стол.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Поми­доры — 50 г

Приготовление

  1. Щучью икру про­мы­ваем холод­ной водой, не повре­ждая плё­нок. Затем солим.
    pike caviar - Жареная икра щуки со спаржей
  2. Нагре­ваем олив­ко­вое масло (поло­вину) на сред­нем огне и обжа­ри­ваем с обеих сто­рон икру. На каж­дую сто­рону уйдет при­бли­зи­тельно 5 минут. В про­цессе солим.
    fish roe snack cutlets caviar fried meal on the table copy space food background rustic - Жареная икра щуки со спаржей
  3. Спаржу выкла­ды­ваем в миску и поли­ваем остав­шимся олив­ко­вым мас­лом, добав­ляем соль и перец. Тща­тельно пере­ме­ши­ваем, чтобы рас­пре­де­лить масло и пря­но­сти получше.
    fried asparagus with oyster sauce in a plate with bell peppers - Жареная икра щуки со спаржей
  4. Обжа­ри­ваем спаржу около 5 минут, исполь­зуя сковороду-гриль.
  5. Подаем на стол, допол­нив све­жими помидорками.
    fried caviar of river fish with lettuce leaves cherry tomatoes on a light background a dietary dish healthy eating - Жареная икра щуки со спаржей

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки