утка

Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле

Птица (курица, утка и т.п.), соль, чеснок, перец, лавровый лист, орегано, душистый перец, паприка, майонез.
Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов

Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Утиное конфи

Утиное конфи

Утка, жир утиный, перец душистый, чеснок, лук-шалот, соль (крупная морская), тимьян, розмарин, масло растительное.
Форшмак с телятиной

Форшмак с телятиной

Говядина, телятина, баранина, птица; сельдь, мука, картофель, репчатый лук, сметана, сливочное масло, яйца, сыр, соль, перец.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки