Какую рыбу лучше варить и припускать

Какую рыбу лучше варить и припускать

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыба морская,
  • рыба речная.

Приготовление

  1. В варёном и припущенном виде наиболее вкусны судак, осетрина, севрюга, форель, сиг, чавыча, стерлядь, лосось, карп, щука, угорь, треска, пикша, налим, камбала, скумбрия, сайра, кета, горбуша, марлин, тунец, хек, палтус, нототения, рыба-капитан, зубатка, каранкс, морской окунь.
  2. К отварной рыбе подают отварной картофель, солёные и маринованные огурцы, свежие помидоры, салаты из сырых овощей (моркови, редьки).
  3. К рыбе подают соусы: польский, голландский, белый. К осетровой рыбе хорош соус с хреном и уксусом, горячий томатный.
    pieces fish cooked with carrots onions closeup - Какую рыбу лучше варить и припускать

Ключевые слова: полезные советы

Комментировать