Ингредиенты
- рыба морская,
- рыба речная.
Приготовление
- В варёном и припущенном виде наиболее вкусны судак, осетрина, севрюга, форель, сиг, чавыча, стерлядь, лосось, карп, щука, угорь, треска, пикша, налим, камбала, скумбрия, сайра, кета, горбуша, марлин, тунец, хек, палтус, нототения, рыба-капитан, зубатка, каранкс, морской окунь.
- К отварной рыбе подают отварной картофель, солёные и маринованные огурцы, свежие помидоры, салаты из сырых овощей (моркови, редьки).
- К рыбе подают соусы: польский, голландский, белый. К осетровой рыбе хорош соус с хреном и уксусом, горячий томатный.

Ключевые слова: полезные советы

Комментировать