Пасха без яиц с желатином

Пасха без яиц с желатином

10

(3 голоса3.3 из 5)

Ингредиенты

  • творог — 600 г,
  • сметана — 125 г,
  • масло сливочное — 50 г,
  • сахарная пудра — 1 ст.,
  • ваниль — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • сливки — 30 г,
  • цукаты — по вкусу,
  • желатин — 20 г.

Приготовление

  1. Желатин залить водой, перемешать и оставить набухнуть.
  2. Творог протереть через сито либо пропустить через мясорубку два раза.
  3. Добавить к творогу сметану, сахарную пудру, соль, сливки, сливочное масло и перемешать.
  4. Добавить ваниль, ванилин или ванильный сахар и снова перемешать.
  5. Растопить набухший желатин, вылить в творожную массу и перемешать.
  6. Добавить любой наполнитель.
  7. Форму выложить мокрой марлей. Выложить массу в форму. Поставить в холодильник для застывания
    cottage cheese dessert paskha - Пасха без яиц с желатином

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать