куриные яйца

Норвежский традиционный пирог Kransekake

Норвежский традиционный пирог Kransekake

Мука миндальная (миндаль молотый), белок яичный, сахарная пудра, разрыхлитель теста, лимонный сок.
Овощной штрудель

Овощной штрудель

Тесто фило, панировочные сухари, красный перец, кабачки, топлёное масло, яйцо, сметана, сыр фета, мускатный орех, базилик, соль, перец.
Пирог с говядиной в слоёном тесте

Пирог с говядиной в слоёном тесте

Говядина, слоёное тесто, капуста, лук, твёрдый сыр, растительное масло, яичный желток, черный молотый перец, соль.
Борщ деревенский с капустой-ассорти

Борщ деревенский с капустой-ассорти

Свинина, капуста свежая, квашеная и цветная, свёкла, картофель, морковь, лук, свиное сало, сметана, яйцо, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Шалтибарщай

Шалтибарщай

Свёкла, огурцы, яйца куриные, кефир, укроп, лук зеленый, лимонный сок, сметана, соль, перец чёрный молотый, картофель, растительное масло.
Торт «Слёзы ангела»

Торт «Слёзы ангела»

Мука, сливочное масло, яйца, сметана, творог, молоко, цедра и сок лимона, манка, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.