Салака свежая, лук, вода, соль, сахар, кориандр, перец чёрный молотый, перец душистый, смесь перцев, лавровый лист, уксус яблочный 6%.
Солёная икра щуки, красный лук, лимонный сок, растительное масло, лёд, чёрный хлеб.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Печень трески, соль, перец, лавровый лист.
Авокадо, креветки, кетчуп, майонез постный, зелень.
Креветки тигровые очищенные, чеснок, перец горошком (или молотый чёрный), перец чили (молотый или сухой хлопьями), розмарин сухой, соль, лимон, растительное масло.
Речная рыба (вобла, тарань, плотва), крупная соль.
Лаваш тонкий, икра рыбная, оливки, мягкий сыр тофу.
Ингредиенты: масса из ферментированного кешью, огурцы, болгарский перец, помидоры или красная икра, тарталетки, деревянные шпажки
Рыба, раки, креветки, моллюски; лук, агар-агар, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Хвостовая часть судака; хвостовая часть форели; белый и чёрный перец; эстрагон; лавровый лист; базилик; соль; агар-агар; зелень.
Сельдь; лук репчатый; растительное масло; сахар; соль; столовый уксус; перец чёрный молотый.
Кета; соль; сахар; тимьян, чабрец.
Кальмары, морковь, лук, растительное масло, овощная смесь, соль.
Сельдь, горчица, масло растительное, зелень по вкусу.
Сельдь (филе), лук репчатый, масло растительное, томатное пюре, сахар.
Сельдь (филе), лук репчатый, лук зеленый, заправка горчичная.