Сельдь солёная, репчатый лук, томатный соус, петрушка, уксус, растительное масло, соль, сахар, черный свежемолотый перец, кориандр, анис, гвоздика, бадьян.
Килька, вода, лук, соль, укроп, мука, морковь, лавровый лист, томатная паста, чёрный перец, оливковое масло.
Сельдь, томатная паста, растительное масло, манная крупа, репчатый лук, вода, зелёный горошек, зелёный лук, перец.
Сельдь, белый хлеб, лук репчатый сладкий, прованское (оливковое) масло, уксус, петрушка, перец чёрный молотый.
Горбуша, вода, соль, сахар, специи для рыбы, масло подсолнечное нерафинированное, хлеб, лимон.
Дикий муксун, репчатый лук, лимонный сок, зелень, соль, перец.
Скумбрия; вода; соль; сахар; луковая шелуха; заварка.
Свежая сельдь, уксус 9%, сахар, вода, оливковое масло, морковь, красный лук, лук-порей (белая часть), можжевеловые ягоды, семена горчицы, лавровый лист, душистый перец.
Рыба, каперсы, оливки, анчоусы, лук репчатый, соль, перец.
Сельдь, солёные огурцы, свёкла отварная, зелёный лук, репчатый лук, петрушка, растительное масло
Рыбная икра, соль, сахар, растительное масло.
В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Морская капуста маринованная, грибы сушёные, огурцы солёные, лук репчатый, лук зелёный, масло растительное, уксус 3%, соль, перец.
Сельдь, морская капуста консервированная, хлеб пшеничный, вода, лук репчатый, яблоко, растительное масло, уксус.
Мидии варёные очищенные, репчатый лук, растительное масло, уксус 3%, сахар, горчица, соль, перец.
Кальмары; солёные огурцы; лук репчатый; томатная паста; растительное масло; соль; перец.
Консервированные кальмары; лук репчатый; масло растительное; помидоры; лук зелёный; перец сладкий; соль; перец; зелень.
Икра, лук репчатый, растительное масло, уксус 9%, соль, перец, зелень петрушки.