Глазурь для куличей с желатином
1
Ингредиенты
- желатин — 1 ч. ложка,
- сахарная пудра — 100 г,
- вода — 4 ст. ложки,
- ванилин — щепотка.
Приготовление
- Желатин высыпать в подходящую ёмкость, залить двумя ложками воды, перемешать и оставить на 20 минут набухнуть.
- Сахарную пудру поместить в кастрюльку, добавить ванилин, остальную воду и перемешать.
- Довести смесь до кипения на среднем огне, помешивая.
- Снять кастрюльку с огня, влить в неё подготовленный желатин и перемешать до растворения желатина.
- Взбить глазурь миксером до кремообразной консистенции.
- Покрыть кулич готовой глазурью и оставить до застывания в холодильнике.

Ключевые слова: Пасха
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать