Глазурь для куличей с желатином

Глазурь для куличей с желатином

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • желатин — 1 ч. ложка,
  • сахарная пудра — 100 г,
  • вода — 4 ст. ложки,
  • ванилин — щепотка.

Приготовление

  1. Желатин высыпать в подходящую ёмкость, залить двумя ложками воды, перемешать и оставить на 20 минут набухнуть.
  2. Сахарную пудру поместить в кастрюльку, добавить ванилин, остальную воду и перемешать.
  3. Довести смесь до кипения на среднем огне, помешивая.
  4. Снять кастрюльку с огня, влить в неё подготовленный желатин и перемешать до растворения желатина.
  5. Взбить глазурь миксером до кремообразной консистенции.
  6. Покрыть кулич готовой глазурью и оставить до застывания в холодильнике.
    easter sweet homemade cupcake quail eggs - Глазурь для куличей с желатином

Ключевые слова: Пасха

Комментировать