Ингредиенты
- соевый фарш — 600 г,
- лук — 1 шт.,
- панировочные сухари — 1/2 стакана,
- растительное молоко — 50 г,
- растительное масло,
- чёрный перец,
- мускатный орех,
- соль.
Приготовление
- Подготовить все необходимые продукты. Овощи промыть и очистить.
- Панировочные сухари залить растительным молоком и дать настояться.
- Соевый фарш приготовить по инструкции на упаковке.
- Репчатый лук мелко нарезать.
- Обжарить лук в растительном масле.
- Смешать фарш, лук и сухари, добавить специи и приправы, слепить маленькие фрикадельки.
- Выложить фрикадельки на противень и запечь в разогретой до 180° С духовке до румяности.
Ключевые слова: вторые блюда
Комментировать