Соевые фрикадельки по-шведски

Соевые фрикадельки по-шведски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • соевый фарш — 600 г,
  • лук — 1 шт.,
  • панировочные сухари — 1/2 стакана,
  • растительное молоко — 50 г,
  • растительное масло,
  • чёрный перец,
  • мускатный орех,
  • соль.

Приготовление

ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ

  1. Подготовить все необходимые продукты. Овощи промыть и очистить.
  2. Панировочные сухари залить растительным молоком и дать настояться.
  3. Соевый фарш приготовить по инструкции на упаковке.
  4. Репчатый лук мелко нарезать.
  5. Обжарить лук в растительном масле.
  6. Смешать фарш, лук и сухари, добавить специи и приправы, слепить маленькие фрикадельки.
  7. Выложить фрикадельки на противень и запечь в разогретой до 180° С духовке до румяности.
    2024 05 30 027 - Соевые фрикадельки по-шведски

Ключевые слова: вторые блюда

Комментировать