Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из зубатки

Котлеты из зубатки

Зубатка, картофель, хлеб, яйцо, лук репчатый, зелень (укроп), лимон, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, специи.
Суфле из зубатки

Суфле из зубатки

Зубатка, желток куриного яйца, крупа манная, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, хлеб белый, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец.
Пирог с зубаткой

Пирог с зубаткой

Вода, дрожжи сухие, зубатка, лук зелёный, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное нерафинированное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль, шампиньоны, яйца куриные.
Уха из зубатки

Уха из зубатки

Вода, зубатка, картофель, лук репчатый, морковь, рис длиннозерный, сельдерей стебель, петрушка, укроп, масло оливковое рафинированное, перец чёрный молотый, соль.
Рыбный ватерзой

Рыбный ватерзой

Филе рыбное, бульон рыбный, морковь, сельдерей черешковый, тыква, лук-порей, сливки 22%, желток яичный, масло оливковое, масло сливочное, петрушка сушёная, соль.
Салат из пекинской капусты с креветками и кукурузой

Салат из пекинской капусты с креветками и кукурузой

Капуста пекинская, кукуруза консервированная, яйца куриные, перец болгарский жёлтый, креветки, майонез легкий, соль, перец.
Скумбрия, запечённая с чесноком

Скумбрия, запечённая с чесноком

Скумбрия, чеснок, масло растительное, паприка молотая сладкая, соль, перец чёрный молотый.
Щучья икра по-одесски

Щучья икра по-одесски

Солёная икра щуки, красный лук, лимонный сок, растительное масло, лёд, чёрный хлеб.
Икряники с овощами

Икряники с овощами

Икра, шпинат, манная крупа, укроп, мука, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Блюда из икры на Лазареву субботу

Блюда из икры на Лазареву субботу

В Лазареву субботу, когда Церковью почитается воскрешение Лазаря в канун Входа Господня в Иерусалим (Вербное Воскресенье), принято готовить блюда из рыбной икры.
Рыба с гарниром из овощей

Рыба с гарниром из овощей

Морской окунь, лук, морковь, сладкий перец, картофель, соль, кориандр, паприка, перец, прованские травы, масло подсолнечное.
Рыба в воздушном кляре

Рыба в воздушном кляре

Филе морской рыбы, приправа для рыбы, мука, соль, сода пищевая, вода тёплая, растительное масло.
Пельмени по-сахалински

Пельмени по-сахалински

Мука, растительное масло, кипяток, горбуша, лук репчатый, соль, перец, кунжут, соевый соус.
Минтай, жаренный с луком

Минтай, жаренный с луком

Минтай, соль, чёрный перец, луковица, растительное масло, зелень укропа.